SASAONE美女图片网
赵丽颖领衔的邻家气质美女明星,谁笑起来最动人?
共6页: 上一页123456下一页

先要介绍的是最近因为离婚事件,处在风口浪尖上的赵丽颖。赵丽颖自出道以来也是颇多的坎坷,坚持不矫揉造作,坚持清新脱俗的邻家气质,深得观众的喜爱,也慢慢地积累了很好的路人缘。


赵丽颖的笑容,温婉而含蓄,温婉中有着治愈的力量,含蓄中包含着真诚的情感。


赵露思就是个邻家小妹,自然清新的容颜搭配着她纯粹绽放的笑容,自信中满满的阳光的味道。同样为甜美型的女星,与赵丽颖的大气沉稳不同,赵露思更倾向于把人带到轻松欢快的节奏。


赵露思的笑容,俏皮中带着甜美,成为了“傻白甜”中的一股清流。


唐艺昕其实也是个清新邻家气场的女孩,只是被甄嬛传的火热给带偏了一点。后来在各种综艺里出镜的唐艺昕,给人最深的印象就是爱笑,也许,爱笑的女孩,运气都不会太差。


唐艺昕的笑容,笑起来两颊酒窝浅浅,似乎能看到青春荡漾其间。最让人动心的是她的眼睛,那种眼中含笑的感觉,特别迷人,特别让人印象深刻。


邻家气质的三位美女明星,你觉得哪位笑起来最动人呢?