SASAONE美女图片网
嗓音天生丽质的实力歌姬谭维维穿白色长裙又仙又美
共10页: 上一页12345678910下一页

SASAONE美图网(www.sasaone.com)谭维维音域宽广。嗓音天生丽质,是个不可多得的实力歌手。她一般可在两个八度以内自如地的演唱,并可演绎多种风格的歌曲。她在四川音乐学院声乐系学习期间受过严格的训练,毕业后又接触了大量的流行音乐,对流行音乐有较深的认识,对于新作品的理解和演绎也基本一步到位。她是一位有一定潜质、可塑性很强的歌手。

差点忘记,没有爱情,我们还有那友情。与其在风雨中逃避,不如在雷电中舞蹈,即便淋得透湿,也是领略生命的快意。某年某月某日,意外和你相识,无关心动。怎知日子一久,你就三三两两懒懒幽幽,停在我心上。SASAONE美图网美女明星里的嗓音天生丽质的实力歌姬谭维维穿白色长裙又仙又美。每个人心中都有属于自己的风景,它的外观,色彩,布局,味道,情调,宁静,阳光,都是突然的触动,觉得是前世的厮守,是今生的偶遇,一经遇见便不能自已,可这样的相遇是多么难得,大多是毫无结果的擦肩而过。