SASAONE美女图片网
流行音乐王牌唱将张靓颖漂亮容貌娇小身材能量十足
共15页: 上一页12345678910下一页

SASAONE美图网(www.sasaone.com)美女歌手张靓颖是中国家喻户晓的人物,也是代表着中国流行音乐的唱将。她在中国流行文化中有着深远的影响力,是将中国流行音乐推向国际的代表性人物。作为中国大众音乐的英雄,她影响了很大一批人,包括二十世纪五六十年代的老人、对音乐有追求的中青年、有国外背景的人士,以及音乐界中的音乐家。独特的音域以及在音乐方面的天赋,令她备受好莱坞的瞩目。

承诺如同珍珠,它的莹润是河蚌痛苦的代价,也是河蚌的荣耀;承诺如同蜂蜜,它的甘甜是蜜蜂辛勤劳动的结晶,也是蜜蜂的骄傲;承诺如同流星,它的灿烂是陨石悲壮的付出,也是陨石的辉煌;承诺如同金子,它的光耀是淘金者辛劳的价值,也是淘金者的喜悦。SASAONE美图网美女明星里的流行音乐王牌唱将张靓颖漂亮容貌娇小身材能量十足。遗憾是一种感人的美,一种破碎的美,因为有它,人世间一切的真善美将更值得称颂;因为有它,生命将更值得去回味;因为有它,就有了远走天涯的念想。如果没有经历过遗憾,又怎么能懂得珍惜?如果不是遗憾,又怎么可以那么刻骨铭心?