SASAONE美女图片网
清新初恋女神的美女明星李念绝美容颜让人过目不忘
共35页: 上一页12345678910下一页

SASAONE美图网(www.sasaone.com)在《都挺好》中,李念饰演的朱丽温柔可人,同时又很有主见,十分要强。前期她管教老公、照顾公公的部分都让观众频频点赞,而中间与明玉发生矛盾冲突的时候,她的一些做法又让部分观众质疑其三观。谈及朱丽这个角色,李念认为,这个角色是一个三观很正、很孝顺、很通情达理的好儿媳。“当然她也有她不完美的一面,比如说在职场上面对自己的工作做得不够完善,导致丢掉了自己的工作。包括在自己的老公跟妹妹发生矛盾以后,没有第一时间先去关心她的妹妹。但是反而她有小瑕疵或者是更人性的东西出来的时候,我会觉得这个人物更加真实、丰满、立体。”在李念看来,自己并不一定要演一个所有人都爱的角色,她更倾向演一个真实的、可信度比较高的人物。“这个是我作为一个演员想要去塑造的人物。”

人和人交往,全凭一份真诚;心和心相处,全凭一份真意。如果没有真心,情意怎能得到珍惜;如果没有诚意,感情又如何能延续。一份情,因为真心而存在;一颗心,因为珍惜而永恒。真心之人,才能越走越近;虚假之人,早晚现出原形。SASAONE美图网美女明星里的清新初恋女神的美女明星李念绝美容颜让人过目不忘。有人能包容你,不是谁欠你的,而是很在乎你;有人能原谅你,不是你认错了,而是怕失去你。对一个人认真,就会全心全意;对一份情执着,就会坚持到底。用尽全部力气,只希望把你读懂;耗上时光与精力,只愿你过得开心。