SASAONE美女图片网
台湾气质女神张钧甯红色V领长裙搭配微卷披肩长发
共5页: 上一页12345下一页

SASAONE美图网(www.sasaone.com)有这样一个女演员,就连和她合作过的男演员都佩服她的自律,你能想象一个女演员就算在剧组拍戏的时候也能坚持每天早上四点多就起床吗?没错,张钧甯真的就是这么一个人,每天都起得很早,然后自己动手准备早餐以及中午需要的饭食,带到剧组吃。一般的演员拍戏的途中吃吃盒饭就算解决一餐了,但是张钧甯却很不一样。不仅是自己做饭带到剧组,她还有一个多年以来的习惯,那就是运动,包括跑跑步和做做瑜伽。相信这是很多女性健身的两大方法,不过张钧甯不一样的是,无论她是出差还是旅游,不管是哪一个地方,她都会先绕着这个城市跑上一圈再说,常年坚持运动的张钧甯完全没有岁月的痕迹。

你得到忠诚,就会失去魅力。你得到富贵,就会失去体贴。你得到浪漫,就会失去长久。你得到外貌,就会失去安全感……所以,别 指望能样样俱全,既然你是个普通人,那就去追求普通的爱情吧。人一生的幸运不是遇见最好的人,而是能遇见陪你到老的人。SASAONE美图网美女明星里的台湾气质女神张钧甯红色V领长裙搭配微卷披肩长发。人总是会受伤,感伤也总在每个人的心中不断的上演着,爱情是脆弱的是经不起时间来考验的,一个人活着,不管是孤单还是灵魂的寄托,我们都要有个情感的归宿,希望所有受过伤的人,要快乐,要幸福,要活得让世界为你鼓掌。