SASAONE美女图片网
佟丽娅与陈思诚离婚后状态良好未来可期女神加油
共27页: 上一页12345678910下一页

热闹吃瓜的520已经过去,承接新的开始的521将是一个新的起点。在大家撒糖的日子,来个佟丽娅离婚热搜,确实很尴尬,只能理解成佟丽娅想优雅地放下,轻松地前行。


相信对很多人来说,这个时间或早或晚都会到来,佟丽娅婚姻问题的雷早就埋好了,什么时候引爆,就看他们自己的决定了。


今年娱乐圈的瓜一个接一个,我们安心吃瓜懒得去深究,幕后的花絮随着时间的推移,会慢慢地浮出水面。这些吃瓜事件并没有影响我对佟丽娅以及赵丽颖的喜爱。


跟赵丽颖一样,佟丽娅也是那种让人看着很舒服的美人,演技也一直在线,就拿唐探系列来说,丝毫不觉得佟丽娅会比长泽雅美差,可惜陈思诚不再有这个物美价廉的选项了。


佟丽娅偶尔客串一下主持人,反而彰显出了她端庄大气的一面,与综艺中大大咧咧的她不同,可见佟丽娅的飒爽与稳重历经磨炼已经游刃有余。