SASAONE美女图片网
桀骜不驯的中俄混血美女明星朱圣祎清新甜美融化宅男
共9页: 上一页123456789下一页

除去剧中的角色,相信更多的人是因为之前微博上的热搜,才认识朱圣祎的。不得不说女神好牛,直接跟王思聪杠上了!她跟王思聪打官司的事一时间成为热点。 “国民老公”王思聪与大长腿女神朱圣祎在微博里闹的沸沸扬扬。王思聪称她小小年纪人品差,各种黑历史被翻出,还有许多她跟网红潘雨润等事。

按理说,面对这样的黑历史,一般人没有谁能撕过王思聪吧。但朱圣祎也是狠角色,毫不示弱,立马回怼。就这样,在微博里撕了一段时间,上热门也是必须的。最后打起官司,法院要求王思聪公开道歉。

面对这样的结果,网友们也是惊呆了,王思聪会输?王思聪怎么会轻易低头?当然不会,结果就是没有道歉了。当然黑历史的真假也没有人真的知道,一百个人都会有一百种说法。但是经过这一闹,称赞也罢,流言蜚语也好,朱圣祎被更多的人认识。