SASAONE美女图片网
如果发现恋爱是一种折磨,请及时止损退出自保

每个人都渴望得到一份美好的爱情,因为谈恋爱的过程会让人觉得很开心、很幸福。


但如果遇到一个糟心的伴侣,不仅体会不到恋爱的幸福,还会把自己折磨的身心疲惫。


小颖,便是那个被恋爱折磨的人。


她在一次聚会上认识了一位男生,帅气的外表让她一见钟情。


她向朋友要来联系方式,主动开始追求对方,相处一段时间后就迅速恋爱了。


她恋爱开始跟大多数情侣一样,甜蜜且兴奋。


但好景不长,在相处了半年之后,小颖发现男友与前女友一直在纠缠不清。


因为这件事,两人发生了激烈的争吵,男友给了她一巴掌,并把家里的东西都砸了。


这个举动让小颖很害怕,不敢再与他争吵。


事后,男友也向小颖道歉、痛哭流涕甚至发誓。


小颖觉得自己还很爱对方,就选择了原谅。


但有了这次教训,她不敢再激怒对方,为了不发生争吵、生活过的小心翼翼。


然而,这样忍气吞声并没有换来男友的真心对待,反而变本加厉。


有一次,男友接到电话之后,便急匆匆地出去。


小颖打电话问发生了什么,男友简单说完“送朋友去医院”就匆匆挂了电话。


她再拨打过去,男友没有接通。


出于担心,她询问了男友身边的朋友,但都说“没事啊,也没听说谁去医院了”。


小颖后来觉得不对劲,就想到了男友的前女友。


上次事件之后,她就用其他微信号悄悄地加了前女友的微信。


翻看对方的朋友圈,前女友果然发了一条朋友圈:“急性阑尾炎发作,幸好有你。”


直到这一刻,小颖彻底死心了。


恋爱这一年时间里,虽然有过幸福和快乐,但更多的是伤心和痛苦。


她没有再听男友解释,毅然而然地搬出了出租屋、换了电话号,开始了一段新的生活。