SASAONE美女图片网
感性的女人如何判断男人?三招让你把握住爱情主动权
众所周知,女人面对感情的时候都是比较感性的,如果愿意跟男人长时间在一起,肯定是对那个男生有不错的感觉的,想要知道男人对自己有没有意思,就要通过跟男人的相处来判断了,女人的心思是比较细心的,男人的一些行为都会引起女人的注意,也暗示着男人对女人的心思。两个相爱的人以前都是陌生人,一开始都是从朋友开始认识的,感情讲究的是情投意合,如果只是一个人一厢情愿,那么这段感情肯定没有办法继续下去,生活中有很多异性朋友,两个人虽然是以朋友关系相处,但是异性之间难免会产生一些情愫,当喜欢一个人的时候,就想知道对方是不是也喜欢自己,所以我们就要去探知一下别人的心意。
 
  当男人对女人有意思的时候,一般会用这些行为“暗示”你,感性的女人们必须了解一下,有备无患,抓住属于你的爱情,也别强求不属于你的感情,不要让自己受伤害。
 
  1、对你的事情没有兴趣,把你当做普通朋友
 
  如果一个男人喜欢你,他对你的事情肯定会很上心,因为不喜欢你,才会不把你当一回事,有些男人就是这样,表面上享受着你对他的好,但是他却只是把你当备胎,因为他不喜欢你,所以才会经常跟你说,他只是把你当哥们,对你的事情没有兴趣,不会主动去关心你,也不会在意你的感受,你对他就是一个可有可无的人,他只是把你当做普通朋友而已。
 
  2、不会主动找你,总是你去找他
 
  男人在面对感情的时候都是主动的,如果他对你有意思,他肯定会主动来找你,为的就是能跟你多接触,想跟你在一起,男人喜欢女人是藏不住的,每个女人都会感受到,他会对喜欢的女人各种好,会为那个女人做任何事,在喜欢的女人面前,甚至会露出幼稚的一面,不爱你的男人,在你面前肯定是理智严肃的,从来不会主动去找你,因为他根本不会想到你,因为他没有理由去找你,所以你们的关系总是你主动的话,那你就放弃吧,他肯定不喜欢你。
 
  3、当他明白你的心意躲着你的时候
 
  有的些朋友说清了感情就在一起了,但是有一种朋友说清了之后,不光不能拥爱情,还失去了你们之间的友情,当男人知道你的心意之后,开始躲着你,那他这种行为就是在间接地表达自己对你没有意思,女人遇到这样的男人,就及时止损吧,感情是勉强不来的,给自己留一点尊严。
 
  感情的事情都是感同身受的,异性朋友在一起,有没有好感,其实从相处上面就能感受到了,有些人只是自欺欺人,不愿意面对真实状况,男人不喜欢女人的时候,往往表现得更绝情,因为他们不想给自己添加不必要的麻烦,有些女人往往会不忍心,因为她们看重感情,经常深陷在一段感情中难以自拔,希望女人在面对这种处境的时候,可以理智对待,离开不爱自己的人身边,拥有自己真正的幸福。
生活尽管不完美,而我却依然微笑。人生可以走的路很多,有些是我们自己可以选择的,有些却是我们必须去接受的。能认识自己的失去和欠缺,勇敢的面对和承担,并能继续向前走,欣赏自己的生活,也享受生活的过程,这就是我们应有的人生态度。SASAONE美图网情感家庭里的感性的女人如何判断男人?三招让你把握住爱情主动权。不是每个人你都愿意等待,也不是所有人都值得你去等待。一句我等你,包含了很多的无奈,心酸,苦涩。或许是爱不到,或许是不能爱,无论怎样,我等你这个承诺,远比我爱你更动听。