SASAONE美女图片网
极品女神迪丽热巴海边度假写真火辣身材让人着迷
共13页: 上一页12345678910下一页

出道短短几年就迅速达到巅峰,如此受大众喜爱的迪丽热巴可不仅仅是新疆美女这么简单。最近迪丽热巴在微博里说,夏天就要可爱一点,我们就来见识下她的可爱吧。

精致的五官和高挑性感的身材很吸引视线,能问鼎女神的桂冠,有命运的推波助澜,也离不开迪丽热巴自身的诸多魅力。

在电影版的《解忧杂货铺》里,迪丽热巴的少女感被充分释放出来,会说话的大眼睛让人一见难忘,在很多人心里留下了一抹记忆。

总感觉在《奔跑吧》里的迪丽热巴还有些束手束脚的,等她转战《极限挑战》之后,环境与队友的改变,让迪丽热巴有了更多展示自己的机会,此时的她笑起来更加轻松自然。

迪丽热巴的演艺实力是在不断磨练中增强,同时综艺节目里可以看出她对演艺事业的态度,有自己的执着。不得不承认,态度和实力是迪丽热巴进阶的利器。