SASAONE美女图片网
比张芝芝更美的清新女神阚清子晒长发绝美写真照
共12页: 上一页12345678910下一页

清新女神阚清子在个人社交平台上晒出了一组长发绝美写真照,并配文表示:“不想要秋天的第一杯奶茶,只想贪婪的留住夏天......”在这组写真照中,虽然阚清子接了长发,但是短发特征还是很明显的,不过这并不影响她的美,反而为她增添了几分妩媚小女人的气息。不得不说,她的五官真的是非常好看。


穿着苹果图案的淡绿色长裙,站在水池中央,手里举绿叶闭眼微笑的清新女神阚清子让人十分心动,踮起脚尖带着些许调皮,宛若初恋中的少女羞涩且大气。提起裙边光着脚丫在路上奔跑时巧笑倩兮的模样与旁边清冷的表情形成了鲜明的对比,无论是哪一个模样都能让人感受到她姣好的面容着实让人十分羡慕。清淡的妆容,少女的装扮,清冷的面容,很难想象她已经32岁了,拿着与自己服装色系相搭的淡绿色的小电风扇,侧颜美的不像话。


清新女神阚清子的这一身装扮相比较于她最近参演的影视剧《亲爱的自己》中的张芝芝简直不要美太多了,无论是从妆容还是从服装搭配上。而对于张芝芝的问朋友借来的这一身装扮,很多网友也是纷纷吐槽,发弹幕评论道:“这一身衣服颜色绝了,为什么要穿这件,是跟后面的剧情有什么关系吗?”,“好土”,“这身绝对不适合在太太圈,这适合小太妹”,“橘里橘气的”。