SASAONE美女图片网
乖巧可爱CG美少女渡边麻友拥有清新气质润物细无声
共12页: 上一页12345678910下一页

CG美少女的外号,既为麻友带来了名气,也限制着她的定位。像游戏CG一样可爱的外貌、像生化机器人一样乖巧的言行,这是渡边麻友被粉丝称为“入坑神器”的重要原因。但当人们一旦开始逐渐了解AKB48以后,就会发现数不尽的性格各异、特点突出的成员,反倒是乖巧可爱CG美少女渡边麻友,很难看到能让人建立起更深刻立体印象的特色。即使是最忠实的粉丝也不得不承认,麻友在演技、唱歌、综艺等方面都并没有明显的过人之处,反倒是万年不变的笑脸会让不少人觉得“面瘫”,缺乏个性。渐渐的,“机器人”、“CG”这样的词汇更多地带有了调侃和嘲讽的意味,除开外貌以后,似乎没几个人说得清楚乖巧可爱CG美少女渡边麻友到底有什么吸引人的魅力。

真正的爱情,要懂得珍惜,没有谁和谁是天生注定在一起的。一辈子其实不长。能遇心爱的人,是多么幸运的事。为何不紧握着他的手呢。一辈子只爱一个人,并不丢人。明明知道,除了他还会有更优秀的人出现,可是一个人不能这么贪心的。SASAONE美图网绝色尤物里的乖巧可爱CG美少女渡边麻友拥有清新气质润物细无声。进不得退不得的感情,终究还是要后退的。爱情拼的也是一种勇气,义无反顾的爱了,也许就在一起了。另外那些瞻前顾后的,随着时间的流逝,浓的变淡了,深的变浅了。他们感慨“错过了”,其实只是当初差了一点“勇敢”。