SASAONE美女图片网
网上传的三不娶:教师,护士,银行女的原因是什么?

A教师段子:有个朋友娶了个小学语文老师,结婚一个月就闹离婚。问他原因,说除了事事当自己刚出幼儿园的小朋友,千叮咛万嘱咐。最头疼的事,无论自己晚上干得多么卖力,老婆都不给自己打一百分,还说:"做得不好,重做一遍!再做不好,罚做一百遍,这不是要命么?!"


B护士案例:网上有个渣男陈世美,劈腿三女子。其中有个首席女朋友是护士己交往多年,恨嫁不能而生怨。知其丑事之后,利用护士小姐姐的专业知识,乘其熟睡时给打了一针,送陈世美上了西天,你说可怕不怕?


C银行女心理学:没有对比就沒有伤害。作为天天给大户数钱的很行女,那可是曾经沧海之人,自然目光如炬,相亲者最怕她们问一声:"银行里有几位数存款啊?”没点身家的非成功人士,敢自信地回答,只比六位数密码少1位吗?


当然,事实并非如此,只是教师,护士,银行女都是职业性很强的女生,护士吧要值夜班,老师呢学生多责任大,银行女擅理财,难藏私房钱……