SASAONE美女图片网
青春题材剧半暖时光里极品身材美女许龄月演绎最惨女主

一直以来,青春题材剧都是网友的心头好,今年热播的《我只喜欢你》、《小时光》等青春题材剧,都取得了不错的口碑和热度。这不,近日又一青春剧《半暖时光》正式开机来袭,不过从剧情上看,这部剧很虐心,由许龄月和杨旭文主演。

提起许龄月,相信网友都有印象,去年在《归去来》饰演富家千金缪盈,气质出挑、容貌绝美的女孩,当时也掀起了一波热潮,就连身为女主的唐嫣,都被她抢尽风头。不得不说,许龄月真的很美,近日还在热播剧《无主之城》有着出色表现。

回归正题,《半暖时光》是由同名小说改编,讲述了人在面对伤害和挫折时的态度和选择,女主颜晓晨身世坎坷依旧坚强独立,后来相继邂逅了爽朗霸气的沈侯,以及绵里藏针的程致远,三人发生一段缠绵悱恻、虐心至极的爱情故事。

许龄月饰演女主颜晓晨,遭遇高考作弊事件被人顶替录取,父亲费尽心思帮她讨回公道,却在回家的路上遭遇车祸去世,这对于颜晓晨无疑是天大的打击,而颜晓晨的母亲,接受不了丈夫去世,也渐渐把"仇恨"转移到女儿身上。


颜晓晨为了不辜负父亲的期望,决心振作起来,追逐理想、报答恩情,后来与同学沈侯一见钟情,你侬我侬,好不甜蜜,可沈侯妈妈却反对二人在一起。后来却发现,自己已经怀孕,且沈侯正是当年高考作弊顶替她的人。

杨旭文饰演男主沈侯,是个爽朗霸气的大男生,颜值演技齐飞,之前在《射雕英雄传》饰演男主郭靖,搭档李一桐,这部剧当时的口碑收视也非常不错。如今出演《半暖时光》男主,想来到时与女主的互动,会虐惨观众吧?

除了男主沈侯,男二程致远也喜欢颜晓晨,两人在酒吧相识,是个温文儒雅的男子,总是在颜晓晨最需要的时候出现,是个暖男人设。后来程致远都愿意承认颜晓晨肚子里的孩子是他的,可不曾想,他就是撞死颜晓晨爸爸的真凶。

从剧情了解,真的很心疼女主颜晓晨了,高考被代替,父亲车祸,而喜欢她的两位男生,却是当年事件的罪魁祸首,实力演绎最惨女主,何况是好友、是情侣。不少网友直言,看过原著都哭了,心疼这部剧的女主,期待许龄月能够精彩演绎。

SASAONE美图网《半暖时光》如今正式开机了,许龄月演绎最惨女主,不少网友直言,看过原著都哭了。

直认为“懂得”这两个字是情感世界中最深情又最深刻的词汇,它平常却隐含心血万千,它无声却胜过万语千言,它质朴却热烈过熊熊火焰。一句“我懂你”可以融化一座冰山,可以让绝境攀爬出爱的藤蔓,可以让枯萎的心灵开满岁月的鲜花。SASAONE美图网娱乐头条里的青春题材剧半暖时光里极品身材美女许龄月演绎最惨女主。随着学识渐增,人们必会悟出:嫉妒乃无知,模仿即自杀;无论身居祸福,均应自我主宰;蕴藏于人身上的潜力是无尽的,他能胜任什么事情,别人无法知晓,若不动手尝试,他对自己的这种能力就一直蒙昧不察。