SASAONE美女图片网
凭借饰演网剧女主出道的沈月搭档言承旭旧道明寺新杉菜

凭借饰演网剧女主出道的沈月一直以来资源都非常好,她的每一部电视剧都是大制作并且还都饰演女主。最近热播的《七月与安生》中她就饰演了安生一角,在其中有着很突出的表现,颠覆了自己过去单纯善良的女主形象,将李安生这个角色的个性都完美演绎。

除了该剧,闷声干大事的沈月最近又有一部新剧开机了,剧中她与相差22岁的他合作,网友看到后直呼这不是旧道明寺新杉菜的组合吗?这个与她相差22岁的人就是言承旭,在旧版的《流星花园》他饰演的是男主道明寺,而沈月恰好在新版中饰演杉菜,故而才会有旧道明寺新杉菜的说法。

言承旭在娱乐圈中赫赫有名,早期饰演过很多霸道总裁角色,演技和颜值两个方面都相当优秀,是众人心目中的男神。沈月这次能够与他合作,可见在资源方面确实非常好。毕竟两人在娱乐圈中的差距实在太大了,大部分人应该都没有想到会出现这样的老少阵容吧。

不过这也不奇怪,因为出道一年的沈月通过专业课培训在演技上已经提升了不少,在《七月与安生》电视剧中就能明显看到她的进步。她现在与言承旭合作至少在演技上是没有问题的,两个人搭档起来不会因为实力差距而出现不搭配的可能性。

SASAONE美图网言承旭虽然已经42岁,但是在外貌上并不显年纪,依旧是年轻时的帅气模样,与沈月的日系脸搭配还是相当般配的。可以说两人在颜值和演技上都有一定的适配性,在剧情加持之下,相信应该会带来一个精彩的作品。

何必向不值得的人证明什么,生活得更好,乃是为你自己。爱一个人决不潇洒,为自己留了后步的,也就不是爱。无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。没才干的女人靠嫁人过活,有本事的女人靠自己过活。SASAONE美图网娱乐头条里的凭借饰演网剧女主出道的沈月搭档言承旭旧道明寺新杉菜。许多看似拥有的,其实未必真的拥有。那些看似离去的,其实未必真的离开。倘若因果真有定数,有朝一日,该忘记的都要忘记,该重逢的还会重逢。深爱过一个人,不管经过了多少年,这个人始终都会在你心里,谁都无法取代。