SASAONE美女图片网
这就是生活最新剧照陈都灵温柔灵动而女配邓莎干练十足

在近期的《快乐大本营》中,身为嘉宾的陈都灵,妆容气质成为观众的焦点,也成功上了热搜,如今在热播的《七月与安生》中饰演温柔乖巧的七月,容貌出众,让人惊喜不已。这还不够,近日陈都灵与刘恺威搭档的新作《这就是生活》正式杀青了,也顺势发布了最新剧照。

提起陈都灵,大家还是很熟悉的,当年在《左耳》饰演安静的小耳朵,让人印象深刻,如今主演的《七月与安生》,剧情人设大家都较为熟悉,在最新的剧情中,陈都灵解锁最美造型,再次引起网友尖叫,这么有灵气的女孩,是上天的宠儿吗?

回归正题,《这就是生活》主要讲述了职场新人叶小白和上司管一鹤在工作过程中相识相恋,之后共同解决婚姻生活与职场中遇到的重重困难,最后获得幸福生活的故事。从曝出的杀青照和剧照,陈都灵温柔有气质,刘恺威帅气逼人,让人惊喜。

陈都灵饰演女主叶小白,是个职场新人,与上司管一鹤在工作中相识相恋,最后结婚生子,从一个涉世未深的姑娘蜕变成一个坚强成熟的职场妈妈,让人期待。从曝出的剧照看,陈都灵长发飘逸,温柔灵动,可以说养眼至极。

当然,很多公司都不允许办公室恋情,这部剧也不例外,于是叶小白和管一鹤,在剧中隐婚隐孕,后来收入更高的管一鹤为了爱情,决定辞职并赔付巨额的违约金,两人一起经历了婚姻与职场遇到的问题,不得不说,男主管一鹤真是个超级大暖男。

而出演男主管一鹤的,便是刘恺威,叶小白上司,后来二人相知相恋,走到了一起,从剧情上看,是个绝对的暖男人设,相信到时能够圈一波粉。在曝出的剧照看,刘恺威身穿西装帅气满分,还有杀青特辑,携手众主演一起唱国歌,让人惊喜。

另外,邓莎饰演叱咤职场的励志妈妈,作为绝对的实力派,邓莎也出演了不少优秀剧作,演技自然过关,从曝出的剧照看,邓莎身穿西装显得干练十足,散发的女性气质也吸引了不少观众眼球,想来到时会有精彩演绎。

郑伟饰演刘夏,快乐工作专心恋爱,而随之组cp的,就是罗予彤饰演的王玥玥,是个仗义执言的小机灵鬼,在最新的剧照中,二人同框看电影,简直不要太甜蜜,让人万分期待。

SASAONE美图网里《这就是生活》目前正式杀青,也发布了新剧照,陈都灵温柔灵动,女配邓莎干练十足。

每个人心中都有属于自己的风景,它的外观,色彩,布局,味道,情调,宁静,阳光,都是突然的触动,觉得是前世的厮守,是今生的偶遇,一经遇见便不能自已,可这样的相遇是多么难得,大多是毫无结果的擦肩而过。SASAONE美图网娱乐头条里的这就是生活最新剧照陈都灵温柔灵动而女配邓莎干练十足。我身边的好姑娘真的很多,而且,总也不乏勇敢的人。她们勇于追求自己的爱情,勇敢放下该放下的,勇敢面对属于自己的幸福。那些勇敢的姑娘,经历过各种坎坷崎岖,各种心酸快乐之后,总算有了比较圆满的结果。