SASAONE美女图片网
火箭少女古装秀杨超越够惊艳美岐宣仪掉队傅菁超A的

说到娱乐圈中的女团,近两年来最火的就是从《创造101》中脱颖而出的火箭少女了!出道一年多的时间里,火箭少女的人气越来越高,尤其是杨超越,虽然是第三名,但是资源一点也不输孟美岐和吴宣仪。这一年不断参加综艺,还接拍了3部影视剧,古装造型也是仙女本人,可以说是令人非常羡慕了!

孟美岐作为人气最高的第一名,出道后接到不少影视的邀约,担任女主角的《诛仙》前阵子刚刚杀青,此次是她第一次尝试古装造型,相信粉丝们都非常期待。然而在前阵子流传的路透照中,孟美岐的造型却被网友们吐槽太显老。不知道是不是服装和发型的缘故,人群中的孟美岐看上去几乎沦为路人,并没有让人眼前一亮的感觉!

吴宣仪曾经在韩国当过偶像练习生,本身的实力自然是非常强的,在《创造101》的表现突出。如今吴宣仪也转战演艺圈,和肖战一同主演了都《斗罗大陆》,但实验的小舞造型让原著粉失望,尤其是两元店的小兔包,实在让人太跳戏,或许是因为剧组资金有限吧!

赖美云,小七,在参加选秀节目的时候就被黄子韬看重,是一个妥妥的古风美少女了。相比杨超越和孟美岐,赖美云的古装更加活泼灵动,看起来就像是小公主一样!

SASAONE美图网以为杨超越穿上古装之后是最好看的,但是直到看到傅菁之后,才发现原来傅菁穿上古装也是非常惊艳。而且这个角度竟然神似我们的4千年美女鞠婧祎,有很多网友看到这样的傅菁之后也纷纷的表示直接血压飙升了,对此大家有什么看法呢?

别把命运寄托在痴妄上,天上落下的,除了雨滴,还有板砖,不要被敲打得痛彻心扉时,才知道慨叹人生的真实。别随心所欲地走在路上,在没有回程的旅途中,除了风景,还有陷阱,不要被伤害得身心俱疲时,才懂得认真地面对生活。SASAONE美图网娱乐头条里的火箭少女古装秀杨超越够惊艳美岐宣仪掉队傅菁超A的。我们经常做错决定做错事,并非没判断力,而是因为情绪一时激动。如果你是真的爱一个人,那么你就尽量让自己平静的去理解对方。真心等你的人,他总会真心等下去;不愿意等你的人,总是一转身就牵了别人的手。