SASAONE美女图片网
热搜女王话题剧讲述娱乐圈似曾相识尔虞我诈真实生态

作为国内首部原创娱乐新闻IP剧,《热搜女王》早在拍摄之初就备受瞩目。发布会上,瞿颖、“名模教母”江怡蓉等娱乐圈资深人士现场分享从业经验,为该剧开播进行预热。《热搜女王》故事开始于高龄美女归宓因前男友当红小生洛澄推荐,成为新晋“花瓶”模特。然而随名利而来的,却是超乎想象的阴谋与斗争,30岁“高龄”的她,不得不运用自己的高情商,在名利场中存活下去,并努力成为这个圈子的女王,身体与精神上双重的挑战真实而又残酷,是一场没有硝烟的娱乐圈斗争,也是真实励志的职场上位记。


美女图片大全里热搜女王话题剧讲述娱乐圈似曾相识尔虞我诈真实生态。热搜女王归宓的扮演者李昕岳调侃自己是一个“没有上过热搜的热搜女王”,她表示最初收到扮演归宓的邀请时特别诧异。为了演好这个角色,在演戏的过程中,她一直保持着45度的微笑。她表示这部剧给自己上了“一堂智商情商的危机公关课。”她还透露,这部剧里没有真正的傻白甜,也没有一路开挂的,每个人都是通过自己的努力,一路往上攀登,一定不会让观众感到失望的。


网剧《热搜女王》将明星的真实生活状态与时下热搜话题结合,集娱乐圈阴谋戏码与职场励志、玛丽苏爱情于一身,为观众构造了一个完整又真实的全新世界。在现场播放的预告片中,“望之极乐、入则地狱”在这个圈子,一个演员的价值远不及流量小鲜肉高”等直白的标语台词直戳人心,将娱乐圈背后隐藏的事实和阴谋戏码赤裸展现在观众面前,揭露了娱乐圈真实生态,也是对现实的批判和反省。

拥有的时候,多加珍惜,无论是亲情,友情还是爱情,平安就是福。不要计算你买一件衣服花了多少钱,你要计算你的青春还剩几年,万物皆上涨,唯有青春不上涨!全世界,你最珍贵,奢侈一点又何妨!SASAONE美图网娱乐头条里的热搜女王话题剧讲述娱乐圈似曾相识尔虞我诈真实生态。人生不可能一尘不染,没有一点杂质,就像水清则无鱼。人生有一点点甜,也有一点点苦,有一点点好,也有一点点坏,有一点点希望,也有一点点无奈,生活才会更生动、更美好、更韵味悠长。