SASAONE美女图片网
清新甜美女神李念依然是记忆中初恋女神海藻的模样
共9页: 上一页123456789下一页

SASAONE美图网(www.sasaone.com)据台湾媒体报道林志玲闪婚震惊演艺圈,曾经同为凯渥艺人的许玮甯12日出席活动公开祝福,“她说‘要嫁也是嫁给爱情’,我非常认同这句话。”被问到会羡慕吗?她回应:“我不会这么说,我自己也有。”许玮甯表示:“我觉得她的幸福已经是全部人的幸福了,大家一直很期待她可以,现在她得到了,大家很开心,我也是祝福的心情。你说羡慕?我自己也有,我不会用这种心情说。”至于男友刘又年求婚了吗?许玮甯大笑:“有,也不会跟你说!”但她不排斥加入女星闪婚行列,“我对于任何状态都没有预设立场,我不知道耶。”

我们总是在事后才明白,懂生活,很难,会生活,更难。许多人过日子总很累。不管是身边人做什么,都会让她劳心劳力伤心伤神。其实这世上,哪有这么多不如意,只不过是你的心思太重,想的太多而已。SASAONE美图网美女明星里的清新甜美女神李念依然是记忆中初恋女神海藻的模样。人总要慢慢成熟,将这个浮华的世界看得更清楚,看穿伪装的真实,看清隐匿的虚假,很多原本相信的事便不再相信。但是,要相信,这个世界里美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。