SASAONE美女图片网
韩国人气偶像女神Jessica郑秀妍一直是时尚界的宠儿
共10页: 上一页12345678910下一页

SASAONE美图网(www.sasaone.com)在练习生期间,在网络上曝光的漂亮自拍使郑秀妍成为关注度最高的女练习生之一。其美丽长相使她六年入选“全球最美脸蛋”。郑秀妍虽然没有模特的高挑身材,但有着漂亮的长相、甜美的嗓音和美丽的腿部曲线,是团体里最有辨识度的成员之一,表现了青少年的活泼与热情。


郑秀妍成熟美丽的外貌和甜美的声线给人的印象都很深刻。她是个形象百变的女孩,无论是杂志的平面模特还是MV里的清纯女生都诠释的淋漓尽致。或冷艳或甜美,Jessica总能带给大家不一样的感觉。


韩国人气偶像Jessica(郑秀妍)一直是时尚界的宠儿,给人的感觉与四大顶级时装秀场上的摩登女郎不同,也不能简单地用美国街头的嘻哈风来概述,Jessica大胆运用自己对时尚的敏锐嗅觉引导着属于自己的“西卡风尚”。在这个冬天应运而生的LI-NING X Jessica系列便是这种潮流文化的完美诠释。

人在轮回路上,总有一些不期而遇的相逢,也总有一些失之交臂的陌生。缘分有聚散,有人能随行,就是一种温暖;人心有冷暖,有人能懂得,就是一种幸福。握紧几份真情,以心交心;拿出几许真诚,以诚换情;相识于真,才能相知于心。SASAONE美图网美女明星里的韩国人气偶像女神Jessica郑秀妍一直是时尚界的宠儿。我们经常做错决定做错事,并非没判断力,而是因为情绪一时激动。如果你是真的爱一个人,那么你就尽量让自己平静的去理解对方。真心等你的人,他总会真心等下去;不愿意等你的人,总是一转身就牵了别人的手。