SASAONE美女图片网
艺能界空前的短发美女武田玲奈清新靓丽获宅男宠爱
共10页: 上一页12345678910下一页

SASAONE美图网(www.sasaone.com)极品日本美少女武田玲奈凭借着清纯美丽的模样由模特儿界踏入影视圈,一开始就很引人注目,并迅速成为电视圈新宠,还被评为了“日本第一可爱女子高中生”。武田玲奈气质清新,容颜姣好,让人喜爱的一塌糊涂。在电影《暗杀教室》真人版中为了饰演不破优月一角,将长发剪成短发,更显清爽靓丽。这位拥有超群透明感的高中生,被誉为艺能界空前的短发美女,凭借之前在双马尾积攒的人气和演艺事业的进一步发展,武田玲奈正成为日本娱乐圈的最新宠儿。

人总要慢慢成熟,将这个浮华的世界看得更清楚,看穿伪装的真实,看清隐匿的虚假,很多原本相信的事便不再相信。但是,要相信,这个世界里美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。SASAONE美图网美女明星里的艺能界空前的短发美女武田玲奈清新靓丽获宅男宠爱。青春就像是切洋葱,我们都泪流满面,却还乐此不疲。幸福是种心态,领悟了,才能幸福。有些东西,得之我幸,每天被闹钟吵醒,证明我还活着;衣服越来越紧,那表示我吃得很好;有阴影陪伴我的劳动,那表示我明亮的阳光下。