SASAONE美女图片网
韩国美女明星王嫔娜时尚写真大片满满成熟女人味
共9页: 上一页123456789下一页

SASAONE美图网(www.sasaone.com)韩国美女明星王嫔娜携手bntnenws拍摄了一组时尚写真,透露了盼望遇见人生作品的心情。谈到2019年的目标时,王嫔娜表示:“想遇见能展现给人们很多的作品。今年是我最后的30代,希望能在30代留下人生作品。例如像人气很高的JTBC《天空之城》那样令许多人感到有趣的作品,以我的角色得到人们的认可。”

再美好的回忆也只是昨天。一段缘尽了,就算了吧!再多的挽留也只是强求。一段爱消失了,就消失吧!不然你又能怎样。抓不住的手就放开它,就像手中的沙,任它流!断了线的风筝让它飞,它需要天空,你也需要自由。SASAONE美图网美女明星里的韩国美女明星王嫔娜时尚写真大片满满成熟女人味。当我未有足够的信心让你幸福,我放弃了你。当我未有一定的能力让你安稳,我放走了你。当我有了足夠的信心让你幸福,你已经离开我了。当我有了一定的能力让你安稳,你已经嫁作他人了。