SASAONE美女图片网
化身塔丽洛岛甜美少女的歌姬阿兰绝美容颜似画中仙子
共14页: 上一页12345678910下一页

SASAONE美图网(www.sasaone.com)灵魂歌姬阿兰“非晨露不饮,非嫩竹不食,非千年梧桐不栖”,在繁忙都市中隐忍压力的时候,阿兰用纯净直抵人心的歌声激荡着无数脆的心灵。从未退缩从未放弃的我们,将泪水化作了明媚的快乐,始终追寻着心中从未改变的承诺。不知不觉间,这个外表看似柔弱,实则坚韧无比的女孩,竟带着一颗不甘的心灵走了这么远。凤凰于飞,繁华的都市中,每一步都有落空的可能,阿兰却踏得步步坚实,凤凰来临没有痛苦只有快乐。


人生不可能一尘不染,没有一点杂质,就像水清则无鱼。人生有一点点甜,也有一点点苦,有一点点好,也有一点点坏,有一点点希望,也有一点点无奈,生活才会更生动、更美好、更韵味悠长。SASAONE美图网美女明星里的化身塔丽洛岛甜美少女的歌姬阿兰绝美容颜似画中仙子(6)。人生似水,有容乃大。生活有许多让人绝望的事情,包括你与我。别左顾右盼,时间有限,所以要用有限的时间跟一个人过更好的生活,而不是用全部的生命,去找一个更好的人。