SASAONE美女图片网
烈焰红唇大长腿抢镜的美女明星戚薇传递性感御姐韵味
共9页: 上一页123456789下一页

SASAONE美图网(www.sasaone.com)性感美腿御姐戚薇身上有很多闪光点。她的表演很扎实,而且与其他演员配戏也非常默契。从歌唱选秀节目《我型我秀》出道的戚薇因为靓丽的外表和不俗的歌喉获得不少人的青睐。在唱而优则演的过程中,戚薇放弃原本柔美的长发,成为干练果敢的“戚哥”,在表演风格上也更加趋向成熟爽朗的御姐形象,被誉为娱乐圈的“新四小花旦”。

自己提的分手就别指望别人回来找你,自己作的大死就别觉着谁都能受着你。认错不代表就得被原谅,被原谅不代表就能回到过去。大家都在成长,慢一步的人没有携手的资格,所有的节奏不都是由你决定,对方也有选择的权利。SASAONE美图网美女明星里的烈焰红唇大长腿抢镜的美女明星戚薇传递性感御姐韵味。多谢你的绝情,让我也学会狠心,如果不是你这么背叛,我一颗痴情的心不知要傻到什么时候。我当时真的很爱你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!