SASAONE美女图片大全
清新秀美的韩国美女明星妍雨肤白貌美努力玩转音乐
共11页: 上一页12345678910下一页

SASAONE美图网(www.sasaone.com)比阳光更耀眼的妍雨,本名李多彬,1996年8月1日出生于韩国首尔,MOMOLAND成员,门面、主Rapper、副唱担当。妍雨是曾和NRG在中国掀起韩流旋风5人女子组合T.T.ma的主唱,T.T.ma在1999年10月发表了首张中文专辑在中国进霆活动也成为了韩流旋风的第一代主角之一,但是组合在2002年发表了第二张韩文专辑就宣布了解散,让无数喜欢她们的歌迷一度婉惜。


经过了5年多的时间,曾是在T.T.ma中演唱实力被誉为最出色的主唱成员妍雨发行了首张单曲展开了延续T.T.ma的音乐活动受到关注,2002年组合解散之后,妍雨进入了韩国同德女子大学音乐系专功演唱方面,从而加强了演唱的技巧和力量,在这前的空白期间,妍雨也在MC梦等等多位好朋友的专辑录制,在OST方面也有不错的表现,大家最熟悉的《我的女孩》OST当中就有她献声演唱...作为这次首张的单曲里共收录了两首抒情的POP叙事曲,第一首为主打的是由申日秀作曲,莫智京作词的一首略带伤感的叙事曲,妍雨甜美的声音和更具成熟的演唱技巧激发了大众内在的感性情感,这首歌曲在电台首次公开之后,受到包括MBC,KBS,SBS在内的三大广播电台有关人员的赞词,纷纷表示归来的妍雨更为出,两首歌曲很值得让人细细品味.....


“T.T.MA出身”妍雨变身泼辣摇滚女郎。5月以抒情曲《只活一天》SOLO回归成功的妍雨27日通过发表的第二张单曲专辑展现新的魅力。妍雨翻唱了在2001年由郑在旭重新编曲的日本人气组合Tube的《Season In The Sun》,以摇滚和舞曲重新演绎的歌曲引起了人们的饿关注。摇滚版本是具有Powerful的旋律加上强劲的吉他和鼓,和妍雨特有流畅的主音制作而成的曲子。