SASAONE美女图片网
舞台上魅力四射韩国女星金泰妍演唱会肤白貌美饭拍
共27页: 上一页12345678910下一页

SASAONE美图网(www.sasaone.com)相较于以往外界对金泰妍低音深情嗓音的印象,在首张个人专辑《I》中,她以高亢的嗓音和空灵之感演绎了独属于金泰妍的主打歌。整张专辑中,除了有金泰妍擅长的抒情歌曲,还以《I》这样的中板流行音乐展现了金泰妍高亢且空灵的嗓音,让人听后犹如天籁。在《I》的专辑造型中,金泰妍一头大卷金发,干净的妆容上仅以自然的粉色眼影和腮红作为重点,服装方面,灰麻色毛线针织长外套搭配白色连衣裙,展现出了十足的异域空灵风。

我们一生中会遇到许多人,或许伴你走过一程,或许陪你走过一生,但是遇见的,都是缘分。有人说,缘分不是人山人海非要遇见,而是睡前醒后彼此想念。从开始的萍水相逢,到后来的知无不言,每一段缘,都值得我们去珍惜。SASAONE美图网美女明星里的舞台上魅力四射韩国女星金泰妍演唱会肤白貌美饭拍。烟雨蒙蒙,细雨纷纷,江南春雨雾朦胧。山不见,路不现,低头是江边,边上寒烟翠。一阵春风一声凉,渡口无人,孰能问津。江水悠悠,炊烟袅袅,此去经年事事非。人已去,舟已弃,抬头望青山,山花红似火。一水载舟一方远,万亩江南,孰能相识。