SASAONE美女图片网
出演白夜行音乐剧的极品女神韩雪绝美容颜一见倾心
共24页: 上一页12345678910下一页

SASAONE美图网(www.sasaone.com)音乐剧《白夜行》的观众缘在多个城市的巡演中持续累积升高,本次重庆站也同样延续了以往的超高欢迎度。饰演女主角“唐泽雪穗”的演员韩雪带小巧思谢幕,拎起裙摆原地旋转致敬全场观众,更有比心飞吻等福利,现场气氛一度到达高潮,观众呼声热烈掌声不停。整场演出结束后,韩雪也发微博打卡重庆站演出“旋转,跳跃,我不停歇”,粉丝纷纷“醋意大发”,留言“好好休息,这样的福利还可以多来点”“太可爱了,下周长沙场也要一切顺利求特别版谢幕”,趣味互动令人忍俊不禁,再次感叹这部剧的超高人气和极高的观众支持度。

人在轮回路上,总有一些不期而遇的相逢,也总有一些失之交臂的陌生。缘分有聚散,有人能随行,就是一种温暖;人心有冷暖,有人能懂得,就是一种幸福。握紧几份真情,以心交心;拿出几许真诚,以诚换情;相识于真,才能相知于心。SASAONE美图网美女明星里的出演白夜行音乐剧的极品女神韩雪绝美容颜一见倾心。别把命运寄托在痴妄上,天上落下的,除了雨滴,还有板砖,不要被敲打得痛彻心扉时,才知道慨叹人生的真实。别随心所欲地走在路上,在没有回程的旅途中,除了风景,还有陷阱,不要被伤害得身心俱疲时,才懂得认真地面对生活。