SASAONE美女图片网
媲美玛丽莲梦露的诱惑曲线斯嘉丽约翰逊美艳不可方物
共17页: 上一页12345678910下一页

SASAONE美图网(www.sasaone.com)斯嘉丽·约翰逊美艳不可方物,性感双唇,娇嫩肌肤、清澈眼眸、诱惑曲线,对男人的“杀伤力”可谓老少通吃。她的身材玲珑有致可与玛丽莲·梦露相媲美,性感的金发和嘴唇让她看起来很有黄金时代女星的风范,兼具古典与现代美。在电影《赛末点》中,斯嘉丽扮演外表坚强内心脆弱的女演员诺拉,将这个角色风骚又不失天真的特点演绎的丝丝入扣。在《迷失东京》中,斯嘉丽·约翰逊将影片中疏离与孤寂的情绪精确地传递给了观众。在舞台剧《桥上一瞥》中,斯嘉丽·约翰逊完全与剧中角色融为一体,灵气尽露。在《复仇者联盟》中,斯嘉丽·约翰逊扮演的娜塔莎·罗曼诺夫在片中甫一现身即艳惊四座,丰满妖娆的身形一览无余。

你要搞清楚,是你喜欢对方,不是人家喜欢你,既然你动心了 主动了,就算受了天大的委屈,也是你预料中的事情,怪不了任何人。你不是小朋友 不开心也不会死,结果只能自己承担,不管多难过 你也只能自己熬。SASAONE美图网美女明星里的媲美玛丽莲梦露的诱惑曲线斯嘉丽约翰逊美艳不可方物。我身边的好姑娘真的很多,而且,总也不乏勇敢的人。她们勇于追求自己的爱情,勇敢放下该放下的,勇敢面对属于自己的幸福。那些勇敢的姑娘,经历过各种坎坷崎岖,各种心酸快乐之后,总算有了比较圆满的结果。