SASAONE美女图片网
性感宅男女神angelababy杨颖抹胸长裙尽显婀娜身姿
共6页: 上一页123456下一页

SASAONE美图网(www.sasaone.com)由杨颖、邓伦、朱一龙主演的电视剧《我的真朋友》举行见面会。该剧讲述了一群因买房、卖房、租房而聚到一起的年轻人,在大城市并肩作战,追求梦想和爱情的故事。谈及拍摄中让自己印象深刻的事,杨颖笑言,剧中的好多景都特别美,“比如那些我买不起的房子。”


剧中,由杨颖和邓伦饰演的程真真和邵芃橙不打不相识,偶然的机会让两人成为同一家中介机构的同事,从此开启了两人组团卖房的“奇幻”旅程。程真真是一个很“轴”的女生,杨颖表示,这一点和自己很相似,“我也是认定一件事就必须要做完,很难有人能改变我的想法。”和程真真相比,邵芃橙是一个家境殷实的公子哥儿,但他偏偏和父亲对着干,成为他人眼中的“异类”。


邓伦透露,邵芃橙与他以往所演的角色都不太一样,“从小就失去母亲、在单亲环境下成长起来的邵芃橙很缺乏安全感,所以对周遭的事物总是抱有敌意,以玩世不恭的状态面对这个世界。”剧中,邓伦的哭戏让不少观众印象深刻,谈及如何拍“哭戏”,邓伦表示,自己刚开始拍戏的时候觉得哭很难,会一直想不开心的事还是哭不出来,“现在我发现哭不是一个技巧,其实也不需要酝酿,不是眼泪掉下来或者眼泪含在眼眶里,就是演得好,关键是要传递给观众你的感受。”

一个人的幸福,只有自己懂得生活的快乐。所以,不要跟自己过不去,不要纠结于别人的评说,照着自己舒服的感觉生活。幸福如人饮水,冷暖自知,你的幸福,不在别人眼里,而在自己心里。生活就是两个人一起在人生的艰难道路上相互搀扶,不计较结果,只在乎生活在一起的日子。SASAONE美图网美女明星里的性感宅男女神angelababy杨颖抹胸长裙尽显婀娜身姿。有些爱情,就算你费尽心机,用尽力气,卑躬屈膝,也不可能把它留住。并非是命运注定你不能爱,而是你们两个不合适。两个生活里不合适的人可以在精神中爱着,但越爱就越累。相爱不是万能的,真要在一起,靠的并不是感情,而是在爱里面为对方而改变。