SASAONE美女图片网
清新养眼的日本美女道重沙由美用天然素颜征服宅男
共28页: 上一页12345678910下一页

清新养眼的日本美女道重沙由美(道重さゆみ/Michishige Sayumi),1989年7月13日出生于山口县宇部市,日本歌手。美女图片大全里清新养眼的日本美女道重沙由美用天然素颜征服宅男。她是日本女性艺能组合早安少女组的第六期成员。2012年5月19日,接任早安少女组第八代队长。2013年10月12日起刷新由七代队长新垣里沙所保持的最长在籍纪录,成为早安中在籍最久的成员,至2014年11月26日毕业共在籍4329天,是目前偶像界的最高纪录,代表作为《シャボン玉》。

人生不可能一尘不染,没有一点杂质,就像水清则无鱼。人生有一点点甜,也有一点点苦,有一点点好,也有一点点坏,有一点点希望,也有一点点无奈,生活才会更生动、更美好、更韵味悠长。SASAONE美图网美女明星里的清新养眼的日本美女道重沙由美用天然素颜征服宅男。感情不是谁对你多好,而是看谁守你到老。对你好的人也许很多,守你到老的只有一个;你所爱的不一定选你,选你的人一定爱你。天冷时,谁叮嘱你别忘衣;生病时,谁守护你左右不离;劳累时,谁心疼你做东做西。