SASAONE美女图片网
高跟美腿车模美女白裙小露香肩优雅中洋溢着微性感
共18页: 上一页12345678910下一页

SASAONE美图网(www.sasaone.com)两个人,从少年到老年,从怦然心动到习以为常,生活中总少不了矛盾和摩擦,你以为那些深爱都被时光消磨掉了,可失去时还是会痛彻心扉,不见时还是会思念入骨。爱,不会随着时间而消亡,它藏在日常的点点滴滴里,藏在那些你不好意思说出口的情话里,它是一日三餐的温暖,是春夏秋冬的陪伴。


我们理想中的感情可以很美好,而现实中一段好的感情,是即便我们之间有过不愉快,即便我对你说过一些难听的话,但你依旧是我生命中非常重要的人,你依旧是我在漫长岁月里唯一的牵挂。一生太长,长到我们的故事从一刻变成了一辈子;一生也太短,短到我们来不及细细品味,就已经白发苍苍。不论明天,不论风雨,只愿此生有你,年少时笑看风景,年老时相互依偎,一起慢慢变老,一起不负此生。

也许生命的美在于遇见,我不知道这一生会遇到多少人,也不知道会有多少倾心的相遇,或许这世上有很多人都可以惊艳你的时光,但能够愿意留在你身边直到慢慢温柔了你的岁月,陪你哭,陪你笑,陪你等待,陪你花开,一生也许只有那么一个。SASAONE美图网美腿美女里的高跟美腿车模美女白裙小露香肩优雅中洋溢着微性感。你要搞清楚,是你喜欢对方,不是人家喜欢你,既然你动心了 主动了,就算受了天大的委屈,也是你预料中的事情,怪不了任何人。你不是小朋友 不开心也不会死,结果只能自己承担,不管多难过 你也只能自己熬。