SASAONE美女图片网
身材火辣的美女人妻秋瓷性感成熟魅力演绎回家的诱惑
共32页: 上一页12345678910下一页

秋瓷炫出生于一个重男轻女的家庭,爸爸的几个兄弟都生了儿子,而她的妈妈却只有女儿。这一度让她在奶奶面前抬不起头来,也因此一直得不到长辈们的疼爱。SASAONE美图网里身材火辣的美女人妻秋瓷性感成熟魅力演绎回家的诱惑。而妈妈因为妹妹的意外溺水而亡,得了精神分裂症,情绪不稳定的妈妈经常拿秋瓷炫撒气,甚至对她放狠话“你为什么不去死!” 这些伤人的话像一把刀子,在她幼小的心灵上划出一道道伤痕。童年的秋瓷炫也因此过得小心翼翼 。不仅如此,秋瓷炫爸爸妈妈的感情也并不好。高中时,懂事的秋瓷炫劝他们离婚,随后他们分别重组家庭,妈妈更是远嫁日本。

感情就像过山车,酸甜苦辣全是戏。每个人都是演员,脸上在演浮夸,心里都是孤独,而本性全是善良。你当我是浮夸吧,我们苦苦在这世上演戏,其实就是为了等一个,能看懂自己的人。SASAONE美图网成熟美女里的身材火辣的美女人妻秋瓷性感成熟魅力演绎回家的诱惑。自己提的分手就别指望别人回来找你,自己作的大死就别觉着谁都能受着你。认错不代表就得被原谅,被原谅不代表就能回到过去。大家都在成长,慢一步的人没有携手的资格,所有的节奏不都是由你决定,对方也有选择的权利。