SASAONE美女图片大全
傲人美胸的私房美女模特自拍生活照性感身材太火爆
共8页: 上一页12345678下一页

SASAONE美图网(www.sasaone.com)据台湾媒体报道艺人阿翔被拍到出轨激吻谢忻,过去坚称“只是兄弟”被狠打脸,也引起许多人热议男人跟女性朋友的界线。有网友翻出以前某综艺里的片段,大小S正好曾讨论类似话题,认为女人只要跟别人男友称兄道弟,通常就有问题,“只要提到哥儿们这3个字,她就是狐狸精”,被网友狂推中肯!


大小S讨论“狐狸精”的特征,一般人想到的多半是很正、楚楚可怜、身材火辣、皮肤白嫩,但其实这种人并不是正宫真正的敌手。两人以自身为例,虽然看起来很像是大家认为的“狐狸精”形象,但其实“如果认为我们两个是狐狸精的话,那你看事情的角度太肤浅了”。


那真正的狐狸精是什么样子?小S指出,在抢别人男友的女生中,有一种特别厉害,看起来没有任何攻击性,“她看起来跟我的男朋友好像只是好朋友,还满聊得来,会一起聊车啊,这种女人没什么兴趣的内容。”而且这样的女生看到正宫,还会大方说“我跟你男朋友是好哥儿们”,跟别人的男友称兄道弟。


对于这种人,大小S直言:“没有别的,她就是狐狸精。只要提到哥儿们这3个字,她就是狐狸精。”大S还评论,如果只是干妹妹,那还比较好解决,骂两句就可以把人赶走,但是哥儿们没那么简单,小S直接说道:“如果你周遭现在正出现哥儿们的话,哼哼,你被劈腿了。”不然就是很有可能将要被劈腿。


至于会不会有“纯粹的哥儿们”?小S认为没有,并以自身为例,虽然跟陈建州交情很好,但再好也只会说是“好朋友”,或形容对方像自己的家人,但怎么样都不会说是“哥儿们”。大S指出关键,主要是当哥儿们就可以大方勾肩搭背、大喇喇碰触,“因为是哥儿们,所以可以做很多事耶”,这种女性才是正宫真正该防着的人。