SASAONE美女图片网
甜美女神赵露思营业元气满满跟以前照片相比更水嫩
共7页: 上一页1234567下一页

近日,赵露思出席肯德基的站台活动,赵露思是一个小吃货,看来也是非常开心的吧,拍摄的时候有很多粉丝也在场,有活动的地方当然就有明星的生图在了,粉丝拍了很多赵露思的照片,在失去十级p图的状态下,赵露思的状态又如何呢?赵露思笑起来的样子真的很甜,可以看到赵露思就算是笑出最大的幅度,嘴巴看起来还是小小的样子,脸上的苹果肌也非常的明显,显得胶原蛋白十分充足,难怪大家都说招赵露思是一个甜甜女孩,原来是因为她的笑容就像蜜糖一样,看到就甜入心里去了呢!

赵露思穿着红色的荷叶边露肩上衣,下面穿着一条黑色的小短裙,叫上呼应着和圣诞气氛很配的红色高跟鞋,整个人成熟中带着一点俏皮可爱,露肩上衣把赵露思的直角肩完美显现,可以发现她的腿长比例真的十分优秀,整个人就是三七分的黄金身材。赵露思拿着道具非常开心的在“营业中”发现她的腿部线条真的非常的优越,又长又直,没有明显的凹陷或者是腿型弯曲,说赵露思是腿精,完全不为过!

赵露思面对镜头笑的超级可爱,很像那种来到肯德基就很开心的小女孩,她侧着头可以很清晰的显示出脖子的线条,真的是非常完美的天鹅颈啊,梳着高高的马尾辫,整个人都显得十分精神,而且看那个马尾辫的厚度,赵露思不愧是“发量女王”。脸已经从以前的圆圆脸变成了现在的瓜子脸,特别优越的时鼻子,整个小巧但是很高,眼睛也大而有神,女娲捏造赵露思的时候肯定花了一整天的时间仔细雕琢,才会让赵露思生图都如此美丽!