SASAONE美女图片网
哈尔滨性感女神乔欣香槟色深V长裙身材比例超惊艳
共13页: 上一页12345678910下一页

性感女神乔欣现身上海出席品牌活动,搭配一袭香槟色的深V长裙,仙气十足!高开叉的设计非常抢镜,乔欣走路带风的样子气场十足!香槟色的长裙是绸质的材料,十分清新甜美的元素,少女气息爆棚!深V的设计大秀性感的锁骨和精致的颈部曲线,也凸显线条精致的肩部曲线,十分性感撩人!这样的材质经常用于非常高级的睡衣材质,给人一种十分顺滑柔软的感觉!


乔欣身高172cm,官方身高是47kg,可以说是非常纤瘦了,这一次的造型把乔欣的身材优势放大了许多,将性感的身材曲线展现得淋漓尽致,大秀成熟女性的独特魅力,撩人指数max!乔欣这一次搭配的是低马尾的发型,微卷的短发为整体造型增添了几分温婉优雅之感,额前的碎发修饰柔化了乔欣精致的五官线条,为整体造型增添了几分朦胧的美感,也衬得整体搭配活力十足!


这一件礼服不仅是深V的设计,也是露背的设计,十分性感撩人。乔欣还搭配了成套的项链和首饰,使得整体搭配散发着十分璀璨的光芒,柔软与坚硬的碰撞,产生一种强烈的视觉反差,给人眼前一亮的感觉!不得不说,25岁的乔欣又美了,搭配这样一套造型太有少女感了!深V礼服腰间的收紧小秀性感的腰部曲线和纤细的小蛮腰,也很好地修饰了乔欣的身材比例,拉长了整体搭配的线条感,172cm的身高在这一套搭配的衬托下也显高不少!这一件长裙的下摆是高开叉的设计,大秀笔直纤细的性感大长腿,同时也为整体搭配增添了几分朦胧的美感,若隐若现的感觉,甜美中透露着丝丝性感,乔欣对这一件香槟色礼服的演绎实在是太惊艳了!