SASAONE美女图片网
和浪漫男人恋爱最大的感受就是他总有举动让你沉迷

“浪漫满足的是当下情绪”和浪漫的男人恋爱,最大的感受就是他恰到好处的举动让你沉迷。他似乎总能戳中你的情绪点,让你马上就感觉很开心。只有和他在一起,你就有恋爱的感觉。然而很多时候,浪漫都是种主观感觉。你在情绪下,感受到的一切有可能会产生爱的误判。


就像一部电视剧里的情节,女老板原本是个精明理智的女人。但是,在她遇到一个浪漫男人之后,她全变了。男人约她见面,精心设计了约会的场景,他说着深情的话,周围洋溢着浪漫的气氛。气氛烘托下,她被深深打动了。她陶醉于他的浪漫中,轻易地交出了自己的爱情。所有人都在劝她多考虑一下,只有她相信了自己当下的感受。然而,男人另有目的,只是一个竞争对手前来打探消息。她深信不疑的浪漫,只是男人伪装后的“爱”。


浪漫,并不能成为你相信一段爱情的标准。喜欢,是件唯一的事情。但浪漫,却不是一件独属于你的事。男人的浪漫,也许只是一种惯性。


有个姑娘写到:前男友是个浪漫的人。他会细心的做很多事,说很多深情的话。后来才知道,那些浪漫的话他不只说过一次,而是说过无数次。浪漫,不是一个独特属性。不是只属于你,也会属于别人。