SASAONE美女图片网
分手了放不下怎么办?六招教你如何摆脱失恋的痛苦!
共2页: 上一页12下一页

恋爱是每个人都会经历的事,失恋在我们身边也经常会听到,SASAONE美图网(www.sasaone.com)如果我们总是放不下前任,忘不了过去怎么办呢?


  1、不要纠缠不清


  如果ta提出分手,请别再纠缠不清,一定别这么做。无论ta是男孩还是女孩,当ta提出了分手后,你再纠缠不清,ta会愈加厌烦你。而如果你快刀斩乱麻,有时候ta反而会后悔不已;即便无法挽回,你在ta心目中的印象也会很好。


  2、不要轻生


  随便翻开一张报纸,都能看到某某为了爱情轻生,心里难过,失恋者走了,但是这什么也挽回不了,反而给失恋者家人留下一辈子的创伤。而ta即便后悔,也只是暂时的,很快会康复,跟别人好。


  3、不要报复ta


  有一些人失恋了,就老想着去报复ta。这种事新闻里也不少,但这不可取。每个人都有自己的恋爱自由和权力,失恋者逞一时之快,也许真的报复了对方,可伤害最深的还是自己和自己的亲人。


  4、给自己放个假


  失恋以后请给自己放个假,调整一下心态。之前你的生活阳光灿烂,但如何走出雨季?如何尽快投入工作或者新的感情,都需要你抽出时间想一想。


  5、学会遗忘


  我知道很多人忘不掉,我曾经也这样过,毕竟爱的那么深。可很多事身不由己,不是你一个人身不由己,大家都这样。一切已无法挽回,所以你得忘掉。人应该学会遗忘。


  6、多读读书来转移注意力


  这是最后一点,也是最重要的一点,失恋必然会让人心里不舒服,不舒服的时候多读读书,书是唯一可以让我们汲取精神营养的地方,精神的满足是治愈我们心理伤痛的良药!


爱情似烟花,她却用心恋,爱情似梦幻,她却不愿醒,用心之笔,描绘爱之彩,画美了春景,女子沉醉,享受着这份美丽的爱恋,她的指尖留有爱的痕迹,她挥洒泼墨,写下万种情怀,柔柔软软,如细柳,美的意境,风情万种。SASAONE美图网情感家庭里的分手了放不下怎么办?六招教你如何摆脱失恋的痛苦!。当你的男人对你不爱不好时,你得有资本换一个比他更优秀的男人,而不是一哭二闹三上吊!有你,我可以坐拥天下;没你,我的世界依然精彩!女人必须懂得爱自己,懂得独立生活!